Отзывы о репетиторах в Нальчике

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анастасия Сергеевна Перминова (русский язык)

Хотелось бы поблагодарить Анастасию Сергеевну за проявленную инициативу и вовлеченность в процесс подготовки моей дочери к экзаменам при поступлении в школу 1535, г. Москва. Дочь мечтала стать ученицей этого учебного заведения, и она поступила. Анастасия Сергеевна, поняв задачу и уровень знаний, помогла прорешать наиболее сложные задания, чем были даны в прежней школе, детально поясняя сложные моменты и новые темы. На экзамен дочь шла с большей уверенностью. Ребенку нравились отзывчивость, внимательность и доброжелательность педагога. 🌸

Ирина
20 июля 2024, №10634778
Светлана Александровна Савченко (психология)

Светлана очень приятная, местами забавная, легкая в общении. Мне было легко открыться с первой встречи. После двух сессий все мои размышления приобрели определенные заключения.

Саша
20 июля 2024, №10634763
Наталья Викторовна Устимова (коррекционная педагогика)

Хороший специалист. Удалось поставить произношение буквы "Р" для взрослого через 3 занятия. Далее оказалось сложнее с постановкой произношения буквы "Р" в речи - продолжаем над этим работать. Наталья понятно объясняет и в процессе занятия корректирует недостатки.

Алина
20 июля 2024, №10634748
Shvedov Alex Light (3D-моделирование)

Все отлично

Сергей
20 июля 2024, №10634719
Валентина Геннадиевна Кахутина (английский для путешествий)

Пробное занятие прошло очень хорошо

Лев Левандовский
19 июля 2024, №10634651
Иван Андреевич Козлов (видеомонтаж)

очень хорошо и быстро выполнена работа, учтены все пожелания!

Ангелина
19 июля 2024, №10634596
Филипп Русланович Фриев (шахматы)

Отличный преподаватель! Ребенок рад, ждёт занятия с нетерпением

Bouquet
19 июля 2024, №10634561
Алена Михайловна Богомолова (кадровики)

Супер специалист по набору кадров.

Виктор
19 июля 2024, №10634545
Михаил Олегович Батурин (ЕГЭ по биологии)

Спасибо Михаилу Олеговичу за подготовку сына к сдаче ЕГЭ по биологии. Занимались с ним восемь с половиной месяцев. За это время сын хорошо подтянул биологию, что дало ему на экзаменах чувствовать себя более уверенно. Рекомендую Михаила Олеговича, как репетитора, для занятий по биологии.

Ирина
19 июля 2024, №10634534
Татьяна Борисовна Жорницкая (корейский язык)

Очень легко общаться на уроке . Перед этим пробовала заниматься с другими , но только с Таней нашла общюю волну.💗💗💗

Дарья
19 июля 2024, №10634490
Ксения Николаевна Белова (английский язык)

Преподаватель нравится, очень располагает к говорению на английском. С самых первых занятий с Ксенией стала говорить уверенно, хоть пока и с ошибками) Главное, что теперь я с нетерпением жду каждого занятия, так как материал подается интересно и понятно.

Яна
19 июля 2024, №10634422
Екатерина Викторовна Болдырева (продвижение на Wildberries)

Мега крутой специалист. Все выполнила в срок согласно ТЗ. Разложила все по полочкам, удобно предоставила информацию в таблице Ексель, для простоты заполнения

Артём
19 июля 2024, №10634392
Влада Сергеевна Шишкина (ЕГЭ по математике)

Понятно объясняют материал,разбираем каждый номер,интересное домашнее задание

Иван
19 июля 2024, №10634361
Алия Хафисовна Шайхулина (турецкий язык)

Мне понравился подход к процессу обучения. Так как я владею нулевыми эмоциями, мы начали с алфавита и разбора каждой буквы в отдельности, что мне очень понравилось! А так же произношение звуков.

Ирина
19 июля 2024, №10634353
Карина Витальевна (составление договоров)

Рекомендую специалиста! Высокопрофессиональный подход к работе, все нюансы учтены. Спасибо! Буду обращаться еще,

Полина
19 июля 2024, №10634330
Дмитрий Евгеньевич Андреев (психология)

Очень прятный человек. Дал мне хорошие варианты и советы борьбы с грустным состоянием. Буду пробовать) 🥰

Анжелика
19 июля 2024, №10634308

Ответственный, пунктуальный, толковый юрист - все выполнил в срок. Также сопровождение при заключении договора - рекомендую

Виталий
19 июля 2024, №10634304
Маргарита Геннадьевна Прокопова (помощь психолога)

Очень понравился терапевт! Сразу к себе как-то расположила, какая-то прям тёплая такая, уютная чтоли:)) Всё внимательно выслушала, очень поддерживающая, обсудили на 1-й же сессии все самые тревожащие меня вопросы, я сразу почувствовала, что это мой человек. Даже посмеялись где-то, в общем кажется мне уже лучше и чувствую, что всё налаживается! Спасибо огромное, Маргарите, буду теперь с ней заниматься!

Надя
19 июля 2024, №10634293
Ирина Викторовна Самойлова (английский язык)

Занимаюсь с Ириной уже несколько месяцев, чувствуется прогресс, гораздо свободнее общаюсь на английском в том числе и с носителями. Понятно объясняет темы и их нюансы. Занятия проходят полностью на английском. Рекомендую

Igor
19 июля 2024, №10634262
Анна Сергеевна Шевченко (дизайн лендингов)

Хочу оставить благодарственное письмо-отзыв для всех будущих клиентов Анны! Понимаю, как сложно найти своего специалиста, и, уверена, это сообщение поможет вам с выбором! Я обратилась с проблемой редизайна своего сайта: ему не хватало изюминки, интересных дизайнерских решений, правильной логики и разных технических деталей по настройке. Наше взаимодействие началось с 3-часового созвона, на котором у меня разузнали о всех моих пожеланиях и потребностях как заказчика. Анна смогла не только услышать все мои "хочу", но и весь путь подсказывала где как лучше сделать (с т.з. инфографики, эргономики и т.д). Терпеливый, открытый специалист! К работе подступила сразу же! Требований у меня было очень много, но в кратчайшие сроки все было выполнено! В итоге сайт, с учетом ограничений в тильде, получился уникальным, стильным и современным! Спасибо Анне за труд! Это мой первый опыт работы с дизайнером, осталась под большим впечатлением! Искренне рекомендую данного специалиста!

Анна
19 июля 2024, №10634255
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город